Москва, Братская ул., 19 корпус 1

Вызов на дом

Приедем в течение
часа по Москве и МО

Врачи

Познакомьтесь с нашими специалистами

Цены

Прайс-лист услуг нашей клиники

Внимание! Все указанные цены - окончательные! Дополнительных платежей "за выезд" и т.д. не будет. Гарантируем.

Вывод из запоя Эконом

6 300р

Вывод из запоя Комфорт

10 950р

Вывод из запоя Эксклюзив

14 900р

Кодирование по Довженко

8 000р

Кодирование Аквилонг

8 970р

Кодирование Эспераль

8 900р

Как помочь при алкогольном отравлении? Отвечает нарколог

Как помочь при алкогольном отравлении? Отвечает нарколог Алкогольная интоксикация – это состояние, которое возникает после продолжительного употребления спиртного или разового принятия превышенной дозы этанола. Отравление характеризуется поведенческими, психическими и физиологическими нарушениями. При отсутствии помощи врача состояние может привести к инвалидизации или летальному исходу. Стадии алкогольной интоксикации Выделяют несколько стадий алкогольного отравления: Легкая интоксикация. Встречается у …

Как помочь при алкогольном отравлении? Отвечает нарколог Читать полностью »

Как восстановиться после запоя? Советы нарколога

Как восстановиться после запоя: советы нарколога Запой – это употребление спиртных напитков в течение 2 и более дней. Состояние сопровождается ухудшением самочувствия. Выйти из запоя самостоятельно можно только при периодическом употреблении спиртного. При сформировавшейся алкогольной зависимости, когда запои становятся систематическими и длятся свыше 3-5 дней, необходима помощь врача-нарколога. Как распознать запой В результате систематического употребления …

Как восстановиться после запоя? Советы нарколога Читать полностью »

Вредно ли кодирование алкоголизма?

Вредно ли кодирование алкоголизма Кодирование – это один из методов терапии алкоголизма, который блокирует физическую тягу к спиртному. В наркологической клинике применяется два основных способа лечения – медикаментозный и психотерапевтический по методике Довженко. Как и любая медицинская манипуляция, кодировка имеет свои противопоказания. Для предотвращения побочных эффектов нарколог информирует пациента о возможных негативных последствиях и помогает …

Вредно ли кодирование алкоголизма? Читать полностью »

В каких случаях нужно вызвать нарколога на дом

В каких случаях нужно вызвать нарколога на дом Зависимость от алкоголя – это страшное заболевание, которое разрушает социальные связи человека и наносит необратимый вред здоровью. Состояние требует экстренной помощи специалиста.Пьющий человек в большинстве случаев стыдится своей вредной привычки, тщательно скрывается и боится, что о зависимости узнают соседи, коллеги. В таком случае предоставляется услуга вызова нарколога …

В каких случаях нужно вызвать нарколога на дом Читать полностью »

5 вопросов о лечении алкоголизма

5 вопросов о лечении алкоголизма 1. Можно ли вылечить от алкоголизма без согласия пациента? Принудительная терапия проводится только по решению суда в случае, если алкоголик признан недееспособным или совершил преступление в пьяном состоянии. Лечение осуществляется в государственном учреждении. В частной клинике избавление от зависимости возможно только при согласии пациента. Если алкоголик не считает себя больным …

5 вопросов о лечении алкоголизма Читать полностью »

Влияние алкоголизма на организм — почему необходимо начать лечение как можно скорее

Влияние алкоголизма на организм — почему необходимо начать лечение как можно скорее Алкоголь — это токсичное вещество. Употребление его в любых количествах не является полезным. Регулярное потребление приводит к развитию зависимости, которая разрушает организм и ведет к деградации личности. Механизм действия алкоголя Упрощено реакция организма человека на спиртосодержащие напитки выглядит так: Оральный прием. Всасывание в кровь и …

Влияние алкоголизма на организм — почему необходимо начать лечение как можно скорее Читать полностью »

Можно ли вылечиться от алкоголизма навсегда?

Можно ли вылечить алкоголизм навсегда? Отказ от алкоголя — это собственное решение больного. Врач может провести психологическую работу, настроить пациента на обосновано негативное отношение к спиртосодержащим напиткам, а также облегчить процесс воздержания. Однако решение человек принимает сам. Поэтому нельзя дать однозначного ответа на вопрос о том, излечим или нет алкоголизм. Большинство специалистов считает, что более …

Можно ли вылечиться от алкоголизма навсегда? Читать полностью »

Как наркологи определяют алкогольную зависимость

Как наркологи определяют алкогольную зависимость? Люди, часто употребляющие алкоголь, не всегда считают себя алкоголиками, не считают их таковыми и окружающие. Основным критерием алкоголизма является наличие зависимости. Однако на начальных стадиях, когда лечение наиболее эффективно, выявить неконтролируемую тягу к алкоголю непросто. Симптомы алкоголизма Когда зависимость полностью сформировалась, провести диагностику можно уже на основе визуального осмотра. Злоупотребление …

Как наркологи определяют алкогольную зависимость Читать полностью »

Какие услуги может оказать нарколог на дому

Какие услуги может оказать нарколог на дому Алкогольная интоксикация — серьезный удар по здоровью. Если похмелье переносится крайне тяжело, если из затяжного запоя не удается выйти, следует вызвать нарколога на дом. Врач оценит состояние и даст необходимые рекомендации. Находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения человек часто неадекватно оценивает реальность, поэтому задача близких вызвать врача, который …

Какие услуги может оказать нарколог на дому Читать полностью »

Что значит «закодироваться от алкоголизма»

Что значит «закодироваться от алкоголизма» В основе любого метода кодирования лежит негативная установка на алкоголь. Страдающему разрушительной зависимостью человеку помогают освободиться от тяги к спиртному. Инструментов множество. Их эффективность зависит от индивидуальной чувствительности. Самыми действенными способами воздействия на организм и психику человека с целью предотвращения алкогольной зависимости являются инъекции, вызывающие отторжение, и психологическое внушение под …

Что значит «закодироваться от алкоголизма» Читать полностью »